«Обращалась как с собакой»: Шепелев нанял сыну неадекватную няню и похвастался этим в Instagram

Новые откровения телеведущего вызвали недоумение у его фолловеров.

«Обращалась как с собакой»: Шепелев нанял сыну неадекватную няню и похвастался этим в Instagram

Вдовец Жанны Фриске, телеведущий Дмитрий Шепелев, вызвал недоумение у аудитории неоднозначным рассказом о воспитании своего сына Платона.

Ранее журналист неоднократно провоцировал аудиторию на хейт, повествуя о методах общения с ребенком: так, когда в семье Дмитрия и его супруги Екатерины Тулуповой родился малыш, появление брата Дмитрий обсуждал с Платоном в контексте «мы скормим его собакам».

На этот же раз Шепелев рассказал, как нанял сыну не вполне компетентную няню. Отчаявшаяся завлечь мальчика на улицу специалистка не нашла ничего лучше, как трясти перед ребенком его же курткой. С Платоном девушка общалась как с домашним животным.

«Она ничего лучше не придумала, как взять его куртку в вытянутую руку, начать потряхивать ей и приговаривать: «Курточка хочет гулять. На, на, на. Курточка хочет гулять». По-моему, она перепутала собачку с ребенком», — констатировал он.

Сам Шепелев не увидел в этом рассказе ничего особенного, зато его фолловеры явно обратили внимание на то, с каким цинизмом и сарказмом ведущий об этом рассказывал.

«Сколько в вас зла и негатива, Дмитрий», «Грубо с вашей стороны так рассуждать», «Ну то есть в том, что няня так обращается с ребенком, вы своей вины не видите?», «Вам бы к психологу, Дмитрий, у вас выгорание то ли от работы, то ли из-за детей», «Какой нервный пост. Видимо, у Дмитрия день не задался», «Нашел непонятно кого, а сам недоволен теперь», — писали они.

Источник фото: Фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

1 комментарий
👍
0
👎
морда у него противная,как у защекана...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 28 мая 2021 14:17