Обошел Бузову и Киркорова: Баста собрал больше 70 тысяч зрителей на концерте в Лужниках (видео)

Рэпер задал высокую планку. 

Обошел Бузову и Киркорова: Баста собрал больше 70 тысяч зрителей на концерте в Лужниках (видео)

Баста решил сделать упор не на стоимости шоу и уникальность пригласительных билетов, а на доступность музыки для большего числа слушателей.

В отличие от Филиппа Киркорова и Ольги Бузовой, которые выбрали «Крокус Сити холл» в качестве площадки для общения со своими слушателями. Василий Вакуленко пошел по другому пути и собрал 70 тысяч зрителей на стадионе «Лужники» в Москве.

На концерте звучали не только композиции Басты. В концерте также приняли участие некоторые представители его лейбла Gazgolder и, конечно же, друзья исполнителя. Яркие дуэты с Гуфом и Zivert не оставили равнодушными пришедших зрителей. А завершилось шоу грандиозным исполнением «Сансары» под свет тысячи фонариков.

Журналист Антон Беккужев считает, что пока рано сравнивать Ольгу Бузову и Василия Вакуленко. Ведь бывшая звезда «Дома-2» только пять лет на сцене.

«По сути, ее можно отнести к категории молодых артистов, и далеко не каждый исполнитель из этой ниши может похвастаться аншлагом в Крокусе. Бесспорно, это большое достижение, ведь обычно молодые исполнители, даже самые раскрученные, выступают на клубных площадках», — рассказал эксперт порталу PopCornNews.

Журналист уверен, что если Ольга поставит цель собрать стадион, то обязательно достигнет этого.

«Я знаю Олю Бузову: если она поставит себе цель собрать “Лужники”, то обязательно достигнет и этого. Ольга – тот человек, который всегда достигает желаемого с помощью собственного труда», — уверен эксперт.

Источник фото: Legion-Мedia

Автор: Сергей Водяницкий  Ольга Тарантина 

Комментарии