«Обокрала людей»: Бурунов назвал Бузову «театральной воровкой»

По словам актера, поющая телеведущая сильно зомбирует публику.

«Обокрала людей»: Бурунов назвал Бузову «театральной воровкой»

44-летний актер Сергей Бурунов стал новым гостем YouTube-шоу своего коллеги Вячеслава Манучарова — «Эмпатия Манучи». Во время беседы речь зашла об известной певице Ольге Бузовой.

Дело в том, что этим летом поющая телеведущая впервые попробовала свои силы на большой сцене. Она сыграла главную роль в постановке о юности Иосифа Сталина. Спектакль имел большой успех, осенью продолжат показы.

Однако Сергей считает, что привлечение к участию в таком серьезном процессе звезд социальных сетей не приведет ни к чему хорошему. Актер сильно обеспокоен тем, что из зрителей делают «ходячих мертвецов».

«Теперь можно все. У звезд из Instagram и TikTok нет никакой ответственности за это. Захотел — вышел на сцену МХАТа или запел. Учиться не надо. Только одного не учитывают — вы людей духовно обкрадываете», — сказал он.

«Задача только “хайпануть”? Это приведет к духовной деградации. Нас так не учили. Весело бывает по-разному. Ответственность должна быть, иначе зрители превратятся в “ходячих мертвецов”», — добавил Бурунов.

«Сейчас происходит “дебилизация” населения. Театр должен развивать и образовывать, а не удивлять формами. Поэтому я давно не выступал, сейчас мне было бы стыдно», — подытожил артист.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

Комментарии