«Обнялись, конечно»: Марина Зудина ответила на слухи о тайном романе со Смоляковым

Полгода спустя вдова Олега Табакова рассказала правду о фотографиях с коллегой.

Актриса Марина Зудина долгое время не отвечала на слухи о романе с Андреем Смоляковым. Теперь, когда шумиха вокруг той истории улеглась, она решила раскрыть правду.

Слухи о страстных отношениях Зудиной и Смолякова появились в конце 2019 года. Поводом стала фотография артистов, на которой они обнимались. Снимок был сделан во время Недели российского кино в Лондоне. Тогда даже преданные поклонники актеров поверили, что их кумиры завели тайный роман. Марина и Андрей упрямо хранили молчание, чтобы не давать новую пищу для пересудов.

По словам Зудиной, в Лондон она приехала с дочерью, а Смоляков был на мероприятии с женой Дарьей Разумихиной. «Вхожу в зал и замечаю Андрея Смолякова. Радость! Мы знакомы больше 30 лет, вместе начинали в “Табакерке”. Обнялись, конечно. Я с дочерью, он с женой. И вдруг выходят таблоиды с нашей фотографией и заголовками что-то там о давних чувствах. Поразительно — что только людям не приходит в голову!» — возмутилась Зудина в интервью «Каравану историй».

Личная жизнь Марины находится под пристальным вниманием после смерти ее супруга Олега Табакова. Звезды прожили вместе 23 года, пока в 2018 году легендарного артиста не стало.

1 комментарий
👍
0
👎
Зудина стала похожа на Хакамаду и Овсиенко вместе взятых.один хирург натягивал физиономии,вероятно. А Смоляков не настолько безвкусен,чтобы на нее польститься. Тем более всему театральному миру известно ее гнилое нутро. МХТ ногой перекрестился,что время постельно-народной Салтычихи закончилось. такие примы теперь никаких ролей не получат
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 августа 2020 15:11