«Обнесла секс-шоп»: эпатажный образ Бузовой «троллят» в Сети

В корсете и с огнетушителем звезда нарвалась на грубость.

«Обнесла секс-шоп»: эпатажный образ Бузовой «троллят» в Сети

Ольга Бузова не раз провоцировала публику новыми яркими образами. И с каждым разом они становятся все смелее — вырезы глубже, юбки короче, теперь дошло и до корсетов из секс-шопа.

Несмотря на очень плотный график, телеведущая все же нашла время для создания нового альбома. О будущей премьере Ольга сообщила в своем Instagram. Звезда опубликовала провокационное фото в черном блестящем корсете и с огнетушителем.

Бузову троллят в Сети

Ольга сообщила, что 10 сентября она откроет тайну и расскажет подробности, а пока предложила фанатам подарок, если угадают название трека, состоящее из двух слов, одно из которых начинается на букву «Б». Некоторые поклонники решили не только побороться за приз и угадать название, но и выразить восхищение новым образом звезды:

«Оля, ты чудо», «Просто огонь», «Как всегда, шикарная», «Ты – суперзвезда».

Бузова обнесла секс-шоп

Но и хейтеры отметились.

«Боже, ну что у тебя за наряды-то», «Надеюсь, это будет прощальный концерт», «Чем бы ещё заняться. Давно пора иметь семью и детей… Не видно, что ни к чему не приводит это всё? Чем дальше, тем хуже…», «Обнесла секс-шоп», — добавили комментаторы ложку дегтя в бочку меда.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии