«Обмен уважением»: Ивлеева объяснила появление Пугачевой на своей вечеринке

Блогер рассказала, зачем Примадонна пришла на ее день рождения.

«Обмен уважением»: Ивлеева объяснила появление Пугачевой на своей вечеринке

8 марта блогер Настя Ивлеева с размахом отпраздновала день рождения. В честь своего 30-летия инстадива устроила шикарную вечеринку в стиле кибербарокко, на которой приглашенные гости появились в необычных костюмах. Среди присутствующих отметились светская львица Ксения Собчак, бывшая жена Сергея Шнурова Матильда, король поп-сцены Филипп Киркоров и другие селебрити. Не обошли вниманием праздник и Примадонна с мужем.

Журналисты издания «Вокруг ТВ» узнали у Насти, как ей удалось заполучить звезду такого масштаба на свое торжество. Как оказалось, именинница сама не знала, что Алла Борисовна планирует посетить ее вечеринку. «Для меня это тоже было большим шоком, и я до сих пор очень сильно этим горжусь. Человек пришел поздравить меня, и мне это безумно приятно. Просто это взаимный обмен уважением, любезностями. Для меня она огромный пример», — рассказала Настя о своей звездной гостье. Телеведущая отметила, что решение Аллы Борисовны посетить ее праздник было искренним и она это очень ценит.

По сравнению с другими гостями супружеская пара выглядела весьма скромно. Алла Борисовна выбрала черное платье и эффектную шляпку с перьями, а Максим оделся в длинный плащ и худи стального цвета. Тем временем остальные гости блистали экстравагантными нарядами. Так, например, Ксения Собчак украсила голову обручем со стальными лучами, который сама же в шутку назвала «модными граблями».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии