Раскрыли правду: Первый канал аннулировал победу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети»

Раскрыли правду: Первый канал аннулировал победу Микеллы Абрамовой в шоу «Голос. Дети»

По слухам, отец Микеллы Абрамовой хотел засекретить результаты проверки голосования на шоу «Голос. Дети», чтобы не травмировать психику ребенка. Как оказалось, не зря. Компания Group-IB провела расследование и обнаружила факт накрутки голосов. Первому каналу не оставалось ничего другого, кроме как аннулировать победу дочери Алсу и объявить о повторном голосовании.

Победа Микеллы Абрамовой вызвала громкое возмущение зрителей шоу, после чего Константин Эрнст пообещал провести расследование и обратился за помощью к компании Group-IB. В ходе проверки был выявлен факт массовой автоматизированной отправки СМС в пользу Микеллы. Для этого было использовано 300 номеров одного мобильного оператора, с которых в общей сложности было отправлено больше 8 тыс. сообщений. Во время проверки все номера оказались недоступны. Результаты оказались налицо, поэтому Первый канал решил аннулировать победу Абрамовой.

Представители канала сообщили, что приняли беспрецедентное решение провести специальный выпуск шоу «Голос. Дети» в прямом эфире 24 мая и собрать на сцене всех финалистов. Микелла Абрамова, Ержан Максим и Валерий Кузаков во второй раз поборются за победу, но теперь зрителям не придется сомневаться в честности результатов конкурса.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.
Зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии