Обман века: антиваксер Шукшина может быть привитой

Сестра выдала всю правду о Марии.

Обман века: антиваксер Шукшина может быть привитой

Мария Шукшина провозгласила себя лидером российских антиваксеров, распространяя ложные сообщения о теориях заговора. Но не исключено, что главная противница прививок давно вакцинировалась.

Сестра актрисы рассказала, что при малейшей угрозе гриппа Мария всегда прививалась. Ольга Шукшина не исключает, что и сейчас ее родственница поступила так же.

«Одна из наших родственниц как-то пошутила в близком кругу, что сама Маша, может быть, давно уже тайно вакцинированная. Я это допускаю. Раньше, как мне помнится, сестра всегда послушно прививалась, даже от гриппа. Боялась заболеть, будучи востребованной артисткой, не могла позволить себе пропустить съемки», — рассказала Ольга порталу News.ru.

Источник фото: Legion-media.ru

Автор: Александр Трубин  

9 комментариев
👍
2
👎
Бред...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2021 16:36
👍
2
👎
Всё верно: БРЕД. Да ещё какой БРЕД! БРЕДЯТИНА. Существует единый регистр вакцинированных, там обо всех привитых есть инфа, любой медик увидит. Удивляюсь на сестру Марии - Ольгу. Зависть так и прёт через край.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2021 19:31
👍
-2
👎
в ответ на сообщение Galina Vasileva от 13 декабря 2021 19:31
Бред несёте вы.Понятие медицинская тайна знакома?Вам никто и никогда не даст сведения привился человек или нет,даже если вы родственник и уж тем более ни один врач не скажет об этом в публичном пространстве.Зюганов вон тоже антиваксер,но признался,что сам прививку сделал и уже да ревакцинировался.Вот так.Это просто хайп и лайки,сниматься то Шукшину не зовут.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2021 21:12
👍
3
👎
в ответ на сообщение Я Стасик от 13 декабря 2021 21:12
Если Вы медик, то зайдите на Госуслуги и увидите эту "медтайну". А если не медик, то попросите знакомого медика найти в реестре Марию Шкушину. Это легко.... зайти в реестр...но, Марии, там не оказалось......
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 10:12
👍
1
👎
в ответ на сообщение Я Стасик от 13 декабря 2021 21:12
Медицинская тайна? Не, не слышали...
Аааа, это та медицинская тайна, которую любая подзаборная собака знает, если вдруг её на входе в ТЦ поставили?)))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 19:28
👍
-2
👎
Вот будет прикол если всё-таки выяснится что антиваксер Шушера привита от короны). Наверное в этом случае сильно и не стоит удивляться, так как в наше время за хайп маму родную продать могут).
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 13 декабря 2021 20:12
👍
-3
👎
Видимо, позор-шоу о семействе Шукшиных на ТВ уже не приносят миллионы дохода, так Маша решила срубить побольше бабла на соц.сетях. Ей так доходнее - трепи, что хочешь, желательно на горяченькую тему, и получай те же миллионы. Ушлая дамочка. В маму пошла.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 07:21
👍
2
👎
Не старайтесь опорочить Марию, не получится.! Мария сильная,честная, красивая А Ольга зависливая. Бог ей судья.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 12:27
👍
0
👎
Мария Шкешина вовсе не антиваксер. Она ратует только за свободу людей самим определяться, а не доверять свою жизнь каким- то чиновникам и подписывать еще, что сами мы и несем ответственность за прививки!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 14 декабря 2021 15:00