«Ей захочется отомстить»: ссоры Подольской и Преснякова могут перерасти в конфликт

Язвительное поведение музыканта оценила психолог.

«Ей захочется отомстить»: ссоры Подольской и Преснякова могут перерасти в конфликт

Наталья Подольская рассказала в недавнем интервью, что иногда жутко ссорится с мужем Владимиром Пресняковым, певицу особенно раздражает, когда музыкант передразнивает ее голос.

Хотя супруги и стараются переводить конфликт в шутку, семейный и детский психолог Наталья Наумова заметила в поведении супруга тревожный звоночек. В эксклюзивном интервью PopCornNews эксперт назвала позицию Преснякова детской.

«Таким образом он пытается снизить напряжение и успокоить себя. Это попытка серьезную ситуацию превратить в шутку. Но, как правило, второго человека это очень сильно расстраивает, потому что возникает ощущение обесценивания серьезности событий. Человек может чувствовать, что его еще больше отталкивают», — поделилась психолог.

Наталья Наумова посоветовала артисту избрать другую тактику: обнять жену, сказать, как сильно он ее любит, или перевести ситуацию в шутку, чтобы посмеялись оба. Способ поможет снять напряжение.

«Иначе обиды будут накапливаться у супруги. Получится незаконченный конфликт. Ей захочется еще и еще каким-то образом отомстить», — поделилась она.

Специалист предупредила, что ссора — это всегда риск.

«Безопасного количества ссор нет. Есть семьи, где ссорятся каждый день и супруги только получают от этого удовольствие, хотя страдают дети. Иногда хватает одной ссоры, чтобы разорвать отношения», — заключила семейный психолог.

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова  Ольга Тарантина 

Комментарии