«Обидно за девочек»: «пластилиновую» Решетову требуют убрать с ТНТ

Зрители негативно высказались о ведущей.

«Обидно за девочек»: «пластилиновую» Решетову требуют убрать с ТНТ

Совсем недавно на телеканале ТНТ стартовал новый проект под названием «Ты топ-модель», в котором было заявлено, что девушки, независимо от параметров, возраста и социального статуса, будут соревноваться за звание лучшей и за приз в размере трех миллионов рублей. Первый выпуск шоу уже вышел и также появился на YouTube-канале, где в день премьеры собралось немало комментариев от пользователей. Ведущей телепроекта выступила Анастасия Решетова. Несмотря на то что среди членов жюри находятся несколько экспертов, в том числе шоумен Александр Гудков, модельер Филипп Плейн и стилист Гоша Карцев, решающее слово о судьбе участниц остается именно за экс-девушкой Тимати.

По мнению многих подписчиков, Решетова недостойна быть ведущей передачи. На YouTube пользователи прокомментировали ситуацию в первом выпуске. «Когда Решетова, вся переделанная, говорит о том, что не важен рост, социальный статус, за естественную красоту», «Как обидно за девочек, которым эта пластилиновая женщина в жюри говорит: „Ты никакая“. Кто ты?» — негодуют зрители. Некоторые сошлись во мнении, что намного логичнее было бы пригласить на роль ведущей Марию Миногарову, которая имеет опыт в модельном бизнесе и сотрудничала с известными брендами.

В Сети пользователей возмутило, что сама Анастасия профессиональной моделью не является и высказывает лишь свое субъективное мнение о внешности конкурсанток. «Почему решающий голос за блогером, известной благодаря замужеству, а не за профессиональным стилистом или дизайнером с мировым именем?» — написала одна из подписчиц.

Источник фото: Instagram @volkonskaya.reshetova

Автор: Ксения Антоненко

Комментарии