«Обидно»: Цымбалюк-Романовская раскрыла, о чем жалеет после смерти Джигарханяна

Пианистка разоткровенничалась с журналистами PopCornNews.

«Обидно»: Цымбалюк-Романовская раскрыла, о чем жалеет после смерти Джигарханяна

Бывшая жена Армена Джигарханяна Виталина Цымбалюк-Романовская рассказала, о чем больше всего сожалеет после смерти мужа. В ноябре исполнится год, как умер прославленный актер и режиссер. С тех пор пасынок Джигарханяна успел вступить в наследство, а сама Цымбалюк вернулась к привычной творческой жизни. О муже Виталина вспоминает достаточно часто.

В беседе с порталом PopCornNews Цымбалюк созналась: она до сих пор не может простить себе и другим, что не была с Джигарханяном, когда тот еще был жив. Пианистка уверена: ее забота помогла бы продлить артисту жизнь, но контроль над судьбой ее супруга взяла Татьяна Власова.

«Когда мы жили с ним вместе, часто посещали театр. Он чувствовал себя нормально. Вообще, он герой просто, что восстановился, выходил на сцену. Мне обидно было, что впоследствии, когда его уже увезли, он перестал в театре появляться, и история закончилась для него некрасиво. Я смогла бы продлить ему полноценную жизнь», — поделилась она.

Сейчас Джигарханян покоится на Ваганьковском кладбище. Спустя 5 месяцев после смерти режиссера Цымбалюк приходила к нему на могилу, чтобы убраться там. Оказалось, что захоронение находится в запустении.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Ольга Тарантина 

Комментарии