Объяснено: кого играет Джулия Луис-Дрейфус в сериале «Сокол и Зимний солдат»?

Артистка дебютировала в последнем эпизоде супергеройского сериала.

Объяснено: кого играет Джулия Луис-Дрейфус в сериале «Сокол и Зимний солдат»?

Голливудская актриса Джулия Луис-Дрейфус дебютировала в последней серии кинокомикса «Сокол и Зимний солдат», однако ее персонаж для многих остался загадкой. Поклонники шоу разобрались, кого же исполнила знаменитая артистка.

Луис-Дрейфус появляется в сцене с новым Капитаном Америкой — Джоном Уокером в исполнении Уайатта Рассела, которого по сюжету эпизода отстранили от службы. В ходе беседы она заявляет, что знает про сыворотку суперсолдат, которую принял Уокер, и намекает на предстоящее сотрудничество. Женщина представляется графиней Валентиной Аллегрой де Фонтейн.

Де Фонтейн — известная злодейка во вселенной комиксов Marvel, которую многие знают как Мадам Гидру, она является противоположностью Ника Фьюри, его «злой» версией. Также в нескольких комиксах де Фонтейн — любовный интерес шпиона.

Поклонники давно ждали появления этого персонажа в киновселенной Marvel. Считалось, что де Фонтейн, российский двойной агент, работавшая в Щ.И.Т.е, впервые будет представлена в предстоящей «Черной вдове», релиз которой должен был состояться намного раньше «Сокола и Зимнего солдата». Однако из-за переноса кинокомикса впервые злодейку зрители увидели только сейчас.

Фанаты и СМИ предполагают, что графиня появится еще в нескольких проектах Marvel, например, в сериале «Тайное вторжение», но официального подтверждения этому нет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

Комментарии