Оби-Ван Кеноби может появиться в спин-оффе «Изгоя-один» о Кассиане Андоре

Причем это будет не камео.

Оби-Ван Кеноби может появиться в спин-оффе «Изгоя-один» о Кассиане Андоре

В предстоящем сериале о приключениях капитана повстанческого альянса Кассиана Андора (Диего Луна) может появиться крайне неожиданный персонаж. Согласно неподтвержденному слуху от портала The Illuminerdi, в сюжете будущего телевизионного приквела «Изгоя-один» будет фигурировать сам Оби-Ван Кеноби в исполнении Юэна Макгрегора. Причем инсайдеры уверенно отмечают, что это будет далеко не эпизодическое появление, а полноценная роль, влияющая на развитие сюжета.

Шоураннер Тони Гилрой («Майкл Клейтон») занимается активным производством «Андора» с ноября 2020 года, и предполагается, что работа над масштабным шоу продлится вплоть до лета этого года, поэтому у Макгрегора еще достаточно времени для того, чтобы принять участие в съемках.

Сейчас шотландский актер параллельно готовится к работе над сольным мини-сериалом про знаменитого мастера-джедая, действие которого развернется между событиями «Мести ситхов» и «Новой надежды». Вместе с ним в многосерийном космическом вестерне Lucasfilm и режиссера Деборы Чоу («Мандалорец») отметятся Хейден Кристенсен и Индира Варма.

Премьеры «Андора» и «Оби-Вана Кеноби» состоятся в 2022 году на потоковом сервисе Disney+.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Александр Цикалов

Комментарии