Обездвиженный и брошенный: Калашникова раскрыла детали смерти сценографа Пугачевой

Борис Краснов сильно мучился.

Обездвиженный и брошенный: Калашникова раскрыла детали смерти сценографа Пугачевой

Светская львица Анна Калашникова раскрыла детали смерти сценографа Аллы Пугачевой Бориса Краснова. 7 сентября деятель искусств ушел из жизни после затяжной болезни. В полном шоке от случившегося были многочисленные друзья Краснова: в Сети Пугачева, Николаев и многие другие выражали сочувствие из-за смерти эксперта.

Однако, как выяснилось, при жизни Краснов страшно мучился от одиночества. Только два человека поддерживали сценографа при жизни — адвокат Александр Добровинский и Алла Пугачева.

«У него были проблемы с законом. Его избили очень сильно. В хосписе его навещали только Алла Борисовна и Александр Добровинский. Родственники не поддерживали, не навещали», — рассказала Анна Калашникова порталу PopCornNews.

Почему судьба столь талантливого человека сложилась так трагично, Калашникова не знает, но отмечает — эта история тронула ее до глубины души.

«Мы до сих пор не понимаем, почему такой талантливый человек так страшно уходил из жизни — обездвиженный, покинутый почти всеми», — поделилась переживаниями она.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова  Смотрова Ольга 

Комментарии