«Объелась»: накинувшейся на еду Хейли Бибер пора всерьез задуматься о питании

Кажется, проблемы не только у Джастина. 

«Объелась»: накинувшейся на еду Хейли Бибер пора всерьез задуматься о питании

Хейли Бибер не скрывает своего пристрастия к фастфуду. На днях 25-летняя модель в очередной раз накинулась на вредную еду.

Сейчас она отдыхает со своим больным мужем и ни о чем не думает. Во время мини-путешествия Биберы посетили день рождения общего знакомого. Без вкусной праздничной еды не обошлось. Своим рационом Хейли поделилась в соцсети.

В тот день младшая дочь актера Стивена Болдуина съела крылышки BBQ, картофельный салат с майонезом, вегетарианскую пасту и шоколадное печенье. Такой наборчик модельным явно не назовешь. Обычно Хейли следит за фигурой: сидит на диетах, устраивает разгрузочные дни и занимается спортом.

Скриншот «Хейли Бибер» / Соцсети

Однако врач-диетолог Ольга Перевалова не оценила такой подход к питанию.

«Конечно, должно быть разнообразие рациона: нельзя все время сидеть на строгих диетах. Длительные ограничения плохо сказываются на здоровье. Надо питаться сбалансированно. Если человек несколько недель ничего не ест, а потом накидывается на вредную еду и наедается до отвала, то это, конечно, грозит последствиями: начнутся запоры, головная боль, появятся прыщи и отеки. Поэтому я против таких читмилов, они не несут никакой пользы», — объяснила эксперт.

Врач также подчеркнула, что люди, желающие похудеть, могут съедать что-нибудь вредное хоть каждый день. Главное — знать меру. Кроме того, по словам эксперта, сегодня существует множество полезных альтернатив: ягодные суфле, фрукты, ягоды, шоколад.

«Дело ведь не в калориях. Все зависит от генетики. У каждого человека все индивидуально. Винить себя за съеденное не нужно. Объелась — посиди три дня на диете, и все нормализуется», — заверила Ольга Перевалова.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Юлия Чубакова  Софья Теребенцева 

Комментарии