Обдерут как липку: Бритни Спирс может оказаться под опекунством своей матери

Родители поп-звезды не намерены упускать гонорары дочери.

Обдерут как липку: Бритни Спирс может оказаться под опекунством своей матери

Недавно под давлением общественности Джеймс Спирс отказался от опекунства над своей дочерью Бритни. Этой свободы певица добивалась 13 лет. Но победа оказалась недолгой. Похоже, родители Бритни не намерены так просто упускать возможность распоряжаться ее деньгами.

Не успела Бритни Спирс отпраздновать свою победу над отцом и почувствовать вкус свободы, как ее мать, Линн Спирс, заявила о претензиях на опекунство. Она поддержала обвинения дочери по отношению к отцу и заявила, что сможет лучше заботиться о Бритни, пишет Showbiz Cheat Sheet. При этом вопрос о том, чтобы оставить взрослую дочь в покое, не поднимается.

«Я стала участвовать в этом попечительстве, потому что хотела убедиться, что все в жизни моей дочери решается в ее интересах. Во что я не верила ни тогда, ни сейчас. Мне ясно, что Джеймс Спирс не способен поставить интересы моей дочери выше своих собственных как на профессиональном, так и на личном уровне. И что сохранность состояния моей дочери под угрозой», — говорится в заявлении Линн Спирс.

При этом известно, что Бритни с матерью почти не общалась последние семь лет. Тем не менее она оплачивала особняк Линн в Луизиане, включая все счета за коммунальные услуги, услуги горничной и техническое обслуживание.

Источник фото: Legion-Media

1 комментарий
👍
0
👎
В конце концов,дайте человеку распоряжаться самостоятельно своей жизнью.Рвут на части состояние,а что с родной дочерью происходит всё равно.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 17 августа 2021 23:51