Обдерет как липку: Бритни Спирс предостерегли об опасности

С необходимостью составить брачный контракт согласны даже коллеги поп-звезды.

Обдерет как липку: Бритни Спирс предостерегли об опасности

Вчера Бритни Спирс объявила о помолвке со своим бойфрендом Сэмом Асгари. Но долго радоваться поп-принцессе не дали. Момент счастья разрушили юридические вопросы.

Поклонники и коллеги звезды очень обеспокоены будущим Бритни, которая и так последние тринадцать лет находилась под опекой отца и не могла принимать важные решения без его одобрения. А теперь она собирается выйти замуж, что также ограничит некоторые ее свободы. Но главное, она рискует при разводе потерять часть своего состояния, которое, по примерным подсчетам, достигает 60 миллионов.

Чтобы избежать разорения, окружение Бритни советует ей подписать брачный контракт. Что по этому поводу думает девушка, неизвестно, но ее жених отшучивается в соцсетях, что его джип и коллекция обуви непременно останутся в сохранности, так что поклонники пары могут успокоиться.

«Спасибо всем, кто обеспокоен брачным контрактом, — написал Асгари в понедельник. — Конечно, у нас есть железный брачный договор, чтобы защитить мой джип и коллекцию обуви на случай, если она однажды бросит меня».

Обдерет как липку: От Бритни Спирс требуют брачный контракт

Шутки шутками, но у Бритни уже есть опыт раздела имущества с бывшими мужьями и борьба за опеку над своими детьми. Так что осторожность ей точно не повредит, уверены фанаты.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

Комментарии