Обаяния не меньше: какой выросла 15-летняя сестра Загитовой (фото)

Девушке приходится таскать коньки за сестрой.

Обаяния не меньше: какой выросла 15-летняя сестра Загитовой (фото)

Родной сестре Алины Загитовой прочили блистательную карьеру в спорте. Девочку называли маленьким вундеркиндом и считали еще более талантливой фигуристкой, чем сестра. Но больших высот юная Сабина так и не добилась.

Сейчас девушке 15 лет. Школьница следит за успехами звездной родственницы не только с телеэкранов, но и вживую. Несколько раз ее ловили за тем, как она носит коньки за сестрой на шоу «Ледниковый период», пишет «Чемпионат».

По слухам, Сабина рвалась в группу Этери Тутберидзе, но так и не попала к именитому тренеру. Вскоре из ее аккаунта в соцсети стали пропадать фотографии с тренировок. Чаще она мелькает в компании сестры, да и то без коньков.

Одно остается неизменным — у олимпийской чемпионки растет поразительно красивая сестра. Девушка сильно похожа на новоявленную телеведущую и уже обзавелась фанбазой.

«"Сабиночка — прилежная ученица. Девочка — прелесть", "Выделить бы еще брови, и будет огонь", "Сабина, красотка", "С сестрой просто одно лицо"», — не могут оторвать взора подписчики.

Скриншот "Сабина Загитова" / Социальные сети

Источник фото: Legion Media

Автор: Анна Павлова 

Комментарии