«Обалденное тело»: Анастасия Макеева в купальнике взбудоражила подписчиков

Актриса помечтала о пляжах, которые станут доступны после отмены самоизоляции.

Актриса и телеведущая Анастасия Макеева мечтает о том моменте, когда сможет красоваться на пляже в новом купальнике. Пока она гуляет в бикини только по дому.

Артистка опубликовала в личном блоге фотографии и короткое видео своего дефиле в купальнике. Анастасия, танцуя, вышагивала по просторной ванной, представляя отдых у моря. Для фантазий о пляже она выбрала раздельный купальник синего цвета с серебристой отделкой.

«Я пофантазировала, что я на море, и поехала с любимым на Мальдивы. Короче, мы купаться будем или нет? Мы плавать будем в Черном море или все-таки вырвемся куда-то? Вместо пляжа танцуем в купальнике в доме», — написала теледива в своем Instagram-аккаунте.

Фанаты пришли в восторг от фигуры Макеевой и засыпали ее комплиментами. Некоторые поклонники признались, что тоже скучают по заграничному отдыху, но кое-кто отлично отдыхает без дальних поездок.

«Красотка», «Анастасия, вы шикарная. А мне море не нужно, у меня Байкал рядом», «Обалденное тело», «Красиво на этом снимке все. И вы и ваш купальник», «Молодеете», «Настя просто бомбическая», «Я лично уже открыл сезон купания на карельских озерах», «Богиня», «Вы просто огонь!» — написали фанаты.