Об этом не принято говорить: вот что советский Доктор Ватсон скрывал под маской добряка

Виталий Соломин совсем не такой очаровашка, как его киногерой.

Об этом не принято говорить: вот что советский Доктор Ватсон скрывал под маской добряка

В фильме про Шерлока Холмса Ватсон предстает стеснительным и робким. Он трепетно относится к женщинам, и представить его в роли предателя и мерзавца невозможно. Но только в жизни Виталий Соломин был совершенно другим. Правда, вторая жена актера об этом узнала не сразу.

Первые тревожные звоночки прозвучали для студентки Марии Леонидовой, когда перед свадьбой Виталий Мефодьевич поставил серьезное условие перед девушкой. Если она выходит за него, то бросает карьеру и сидит дома. Но это были цветочки. После бракосочетания стало еще хуже.

Знакомые пары рассказывали, что Соломин постоянно ругался на почве жуткой ревности и никуда не пускал жену одну. При этом сам Соломин не стеснялся крутить романы на стороне. К примеру, с Еленой Цыплаковой он встречался около 2 лет.

Естественно, Мария Леонидова однажды все узнала и устроила скандал, после чего актер подал на развод. Брак и семью спасла беременность Марии. Ради наследника Соломин порвал с Еленой. Правда, хватило ненадолго, и спустя время его уличили в измене со Светланой Амановой. И так продолжалось всю жизнь, пишет Дзен-канал «Вспомним Советский Союз».

Источник фото: legion-media.ru

Автор: Максакова Яна 

Комментарии