О Юлии Началовой снимут фильм за миллион долларов

Как это ни прискорбно, но смерть Юлии Началовой привлекла к ее персоне гораздо больше внимания, чем она получала при жизни. Почти сразу же после скоропостижной кончины 38-летней Юлии стало известно, что ей посвятят игровой фильм.

О Юлии Началовой снимут фильм за миллион долларов

Продюсер Андрей Загорский признался, что съемки уже идут полным ходом, а в производство байопика уже вложили около миллиона долларов, и это далеко не конечная сумма. Загорский подчеркнул, что ни он, ни инвесторы никогда не являлись поклонниками Началовой, но ее уникальная история жизни достойна того, чтобы оказаться на больших экранах. Дело в том, что Юлия, словно современная Золушка, достигла успеха исключительно благодаря своему таланту и труду. Конечно, не стоит умалять заслуги ее папы Виктора Началова, но будем честны, скромный композитор из Воронежа – не авторитет для московского шоу-бизнеса. Так что можно сказать наверняка, Началова прославилась без вмешательства богатых и влиятельных покровителей. «Было бы неправильно, если бы эта история была предана забвению», — заметил Загорский.

Юлю в детстве сыграет Настя Годунова, дочь Евгения Осина. А вот раскрывать тайну, кто же воплотит на экране образ взрослой певицы, продюсер не стал. Он объявил, что в ближайшее время в сети появится трейлер фильма, тогда-то интрига и раскроется. Загорский также рассказал о необычном, даже мистическом случае, произошедшем недавно на съемочной площадке. По его словам, он просил у Началовой, чтобы в день съемок определенного эпизода на улице светило солнце, хотя по всем прогнозам ожидалась пасмурная погода. Такое чувство, что Юлия услышала мольбу продюсера — в тот день на небе не было ни облачка.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 0 Просмотров 330 Опубликовано 10 июня 17:19
Теги:
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

0 Написать новый


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее