О разводе Джонни Деппа напишут в книге от звезды «Пиратов Карибского моря»

Автор стремился раскрыть «гендерные предубеждения» судей против мужчин и отцов.

О разводе Джонни Деппа напишут в книге от звезды «Пиратов Карибского моря»

Британский актер Грег Эллис, исполнивший роль Теодора Гроувса в «Пиратах Карибского моря», выпускает книгу под названием The Respondent: Exposing the Cartel of Family Law.

При ее написании актер решил опираться не только на собственный опыт развода и битвы за опеку. Грег включил в нее рассказы Джонни Деппа и Алека Болдуина об их громких бракоразводных процессах. Болдуин даже написал предисловие для этой книги.

Сам Грег Эллис заявил, что своим произведением хотел разоблачить «архаичную и бесчеловечную» судовую систему с ее «гендерными предубеждениями».

Джонни Депп одобрил работу своего коллеги по съемкам, описав ее как «одновременно пугающее напоминание и необходимую терапию для любого, кто переживает обвинения и травмы, что представляет собой современный американский развод», пишет DailyMail.

Между тем судебные разбирательства Деппа с его бывшей женой Эмбер Херд продолжаются уже более четырех лет. Актриса обвинила супруга в домашнем насилии, из-за чего он лишился роли в «Фантастических тварях» и возможности вернуться к образу Капитана Джека Воробья.

Карьера актера по-прежнему разрушена, несмотря на то, что позже Эмбер уличили во лжи. Самой же Херд не грозит никакое наказание за лжесвидетельствование из-за истекшего срока давности.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Карпова Яна 

Комментарии