«О муже и детях нужно думать»: Глюкозу раскритиковали за провокационную позу в мини

Знаменитость поделилась дерзким кадром в своем личном блоге.

«О муже и детях нужно думать»: Глюкозу раскритиковали за провокационную позу в мини

Певица и актриса Глюкоза опубликовала на странице в Instagram фотографию в пикантном образе, которую не оценили поклонники. На снимке 34-летняя артистка позирует на винтажных роликовых коньках в коротком красно-серебряном платье с пайетками. Глюкоза сидит на коленях, одна ее нога намного выше другой, из-за чего платье задирается и оголяет нижнее белье знаменитости.

«Я из электрического сна», — подписала дерзкий снимок певица.

Фанаты не оценили пикантную фотографию. Они отметили, что снимок получился уж слишком откровенным. И Глюкозе, как матери и жене, не стоит публиковать подобные кадры.

«Некрасиво сидишь, себя нужно уважать и меньше оголяться. Все и так знают, что ты красивая. О муже и детях нужно думать в первую очередь», — считают фанаты.

Но не все подписчики негативно восприняли публикацию. Некоторые посчитали образ весьма уместным и привлекательным. По их мнению, Глюкоза отлично выглядит, а в подобных снимках нет ничего излишне откровенного.

Публикации Глюкозы уже не в первый раз становятся поводом для обсуждения поклонников. Так, несколько дней назад певица поделилась снимком в фиолетовом слитном купальнике, который многие подписчики также посчитали чересчур откровенным.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Андрей Чапыгин

1 комментарий
👍
0
👎
я про бородину хотела сказать, что кто она такая, чтобы давать советы, да и ведущие дом2 это не ведущие, а тетки, вышедшие из этой клоаки
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 апреля 2021 10:26