Няня сына Меган Маркл уволилась спустя две недели работы

Герцоги Сассекские продолжают терять рабочие кадры. В апреле западные СМИ писали о том, что свой пост покинул пилот королевской семьи, не выдержав капризы беременной Меган Маркл. Теперь журналисты докладывают, что няня, нанятая ухаживать за ее сыном, уволилась через две недели работы.

Няня сына Меган Маркл уволилась спустя две недели работы

По словам инсайдеров, герцогиня Сассекская переживает непростой период после рождения Арчи Харрисона Маунтбэттена-Виндзора. Новоиспеченная мать так волновалась за своего малыша, что не позволяла няне нормально выполнять свои обязанности. «Она пытается все контролировать. Меган просто не может допустить, чтобы с Арчи кто-то оставался наедине. Она игнорирует помощь и сама присматривает за сыном», — рассказал источник.

Взаимодействовать с Маркл оказалось тяжело, и после постоянной критики и замечаний нанятая ею няня уволилась по собственному желанию. Не легче пришлось матери герцогини, Дории Рагланд, которой Меган тоже не могла полноценно доверить Арчи. «Она давала ей подержать внука на пару минут, чтобы сходить в душ. А потом буквально выбегала оттуда и забирала», — добавил инсайдер. Сообщалось, что Меган и Гарри вообще не собирались нанимать няню, однако вскоре без квалифицированной помощи супруги обойтись не смогут, так как впереди у них немало благотворительных мероприятий.

Это не второй и не третий раз, когда издания докладывают об увольнениях королевских сотрудников. Не считая случая с пилотом, от герцогов Сассекских ушли несколько помощников, и причиной каждый раз называли Меган.



Фото: Legion-Media
Комментариев: 8 Просмотров 5185 Опубликовано 29 мая 13:14
Больше новостей в Я.Дзен

комментарии

8 Написать новый

Совсем ошалела - опекать своего ребёнка! Нет бы на няньку скинуть, а она, ишь ты, заботится о нём!

Robin 29 мая 2019, 13:18
33294

Ну по началу да, всего боишься, никому не доверяешь, всё сама. Но потом только и думаешь "кто бы его взял на руки, а я отдохну" кто бы с ним погулял, а я посплю", "кто бы его покачал, пока я в душ сбегаю". Так что от няни я бы на её месте не отказывалась, тем более что с няней можно договорится об обязанностях, а не вынуждать её на увольнение.

Lagarto 29 мая 2019, 14:13
322

мне кажется это нормальное поведение, материнский инстинкт не задушишь, надеюсь она хоть мужу дает ребенка подержать ))

Ляззат_Уширбаева 29 мая 2019, 15:12
256

Это сперва так, никому не доверяешь, нормальное состояние для молодой матери. Потом привыкнет и няням доверять будет

Na*Ta*LI* 29 мая 2019, 15:18
1611

"Она игнорирует помощь и сама присматривает за сыном" - ну надо же, возмутительно как

kater22 29 мая 2019, 16:45
614

что-то мне подсказывает, что наоборот ей пытались навязать няню, которую выбрала не она, ("сообщалось, что Меган и Гарри вообще не собирались нанимать няню"), а также определенные правила ухода за ребенком, с которыми она не согласна, и она просто отстояла себя

kater22 29 мая 2019, 16:50
614

«Она пытается все контролировать. Меган просто не может допустить, чтобы с Арчи кто-то оставался наедине. Она игнорирует помощь и сама присматривает за сыном»
Вот ведь стерва! Сама ухаживает за ребенком! Какой кошмар!

Lady Winchester 29 мая 2019, 17:12
15015

что-то мне подсказывает, что наоборот ей пытались навязать няню, которую выбрала не она, ("сообщалось, что Меган и Гарри вообще не собирались нанимать няню"), а также определенные правила ухода за ребенком, с которыми она не согласна, и она просто отстояла себя Мне очень понравилось, как вы это сказали. Сразу вспомнилась Диана, которую на каждом шагу одергивали и поправляли, так как ее живость характера и раскованные манеры были слишком свободны для БКС. Приятно, что американка не дает сесть себе на голову.

Gelar 29 мая 2019, 20:31
974


Если Вы хотите оставить комментарий - зарегистрируйтесь или авторизуйтесь.
х

ранее