«Нужно возвращать к жизни»: Ольга Бузова снова рвется в театр

Ранее Эдуард Бояков говорил о возможном восстановлении «Чудесного грузина».

«Нужно возвращать к жизни»: Ольга Бузова снова рвется в театр

После того, как Эдуард Бояков сообщил, что намерен создать новый, гастролирующий театр, в рамках которого может возродиться «Чудесный грузин», Ольга Бузова рассказала, готова ли она вернуться в ранее закрытый спектакль.

«Конечно, этот спектакль нужно возвращать к жизни. Я готова прийти к Эдуарду в новый театр и с удовольствием продолжить играть эту постановку», — заявила певица в разговоре с «КП».

Ольга Бузова в 2021 году стала одной из самых обсуждаемых звезд России, и отчасти, это заслуга ее появления на сцене МХАТа. Певица хорошо хайпанула на участии в спектакле «Настоящий грузин», и в интервью артистка отметила, что она рада, что СМИ активно говорят о ней. Поэтому можно полагать, что певица серьезно настроена вернуться в театр, так как это выгодно для ее репутации.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Иван Миров 

2 комментария
👍
0
👎
Такой недо"певицы", как Бузова, с такими вокальными данными и хореографией даже теоретически не могло быть в кабаре, даже если бы тогда уже и была "фанера"! В те славные и добрые времена ВСЁ должно было быть натуральным и качественным и в кабаре ходили не за тем, чтобы "поржать и пофоткаться"! А "шпионка" ну никак не могла быть такой 35-летней дурой, как эта недо"актриса" Бузова!
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 15 декабря 2021 20:23
👍
0
👎
. Ольга Бузова очень интересный человек . Она разная, но она постоянно что - то ищет (пение, танцы, книги, фигурное катание, ведущая, играет в спектакле и др.) , она развивается, она меняется.... Я рада за Олю ,что она сейчас работает в коллективе МУДРЫХ ЛЮДЕЙ. Удачи вам, Ольга !
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 18 декабря 2021 09:40