«Нужно точно избавляться»: почему «народность» дредов SHAMAN’а это смешно

Певец погорячился с оценкой своего имиджа.

«Нужно точно избавляться»: почему «народность» дредов SHAMAN’а это смешно

Певец SHAMAN накануне ответил на критику своего стиля. Автор хита «Я — русский!» считает, что его дреды — самая настоящая народная прическа, ведь она «напоминает колосья». Стилист Ирина Агапончик полагает, что певец обращается к народу не той части света.

«Сейчас, наверное, в Северной Африке, которая считается родиной дредов, очень удивились тому, что эта прическа наша народная. Может, она нам и напоминает о вечеринке у Децла дома, но не больше. И конечно, никакие это не колосья», — сказала эксперт в разговоре с PopCornNews.

Стилист считает: если уж SHAMAN хочет быть ближе к простым людям, то и внешний вид придется сильно упростить. И уж точно избавиться от дредов.

«В метро парней с такой прической вы встретите от силы человека два. Наши ребята носят максимально простые прически. Так уж повелось. Ну, и вы, наверное, слышали выражение "рубаха-парень". Оно возникло не просто так. Джинсы и рубашка или футболка — у 98% населения. Другие 2% имеют костюм. И то только потому, что надо его носить на работу», — объяснила стилист.

Источник фото: скриншот YouTube-канала SHAMAN

Автор: Максим Котерман  Анна Десятникова 

2 комментария