«Нуждалась в заботе»: экранная Диана Эмма Коррин раскрыла важные детали съемок

25-летняя актриса рассказала, насколько непросто ей далась роль в «Короне».

 «Нуждалась в заботе»: экранная Диана Эмма Коррин раскрыла важные детали съемок

Исполнившая роль принцессы Дианы актриса Эмма Коррин раскрыла новые детали съемок сериала «Корона». Проект о жизни королевской семьи широко обсуждался и продолжает вызывать отклики у аудитории. Коррин же, получив роль принцессы, приобрела широкую известность у масс.

В беседе с журналистами Эмма созналась: произошедшее с Дианой настолько сильно задело ее, что она долгое время не могла отойти от прочувствованного. Коррин уверена: если бы Диана получила желаемую заботу, ее жизнь могла бы сложиться по-другому.

«Стало ясно, что нестабильное детство Дианы привело к тому, что она искала радушия. Мы знали, что она была очень теплым человеком, который тянулся к людям. Она хотела заботы и принятия, но столкнулась с противоположным отношением в королевской семье», — отметила она.

Коррин также подчеркнула: самым сложным эпизодом для нее стал временной отрезок борьбы Дианы с булимией.

«Я хотела, чтобы это было показано чутко, деликатно и продуманно. Речь шла о битве за контроль над своей едой, все на уровне чувств. Для Дианы это был еще и способ физически избавиться не только от еды, а от всего того, чем она была переполнена эмоционально», — отметила Коррин.

Эта работа произвела на Коррин и ее партнера Джоша О’Коннора неизгладимое впечатление.

«В период подготовки мы оба потратили много времени, изучая нюансы неудачных браков. Наша забота о наших собственных персонажах и друг о друге означала, что, какой бы ни была сцена, мы были полностью сосредоточены на том, чтобы рассказать правду о тех моментах», — резюмировала актриса в интервью для журнала W.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии