«Ну прямо красота!»: Собчак показала Глюкозу в купальнике «со всех сторон»

«Ну прямо красота!»: Собчак показала Глюкозу в купальнике «со всех сторон»

У Ксении Собчак из-за склочного характера не так много подруг, но, похоже, с певицей Глюкозой журналистка смогла найти общий язык. Обе российские знаменитости сейчас отдыхают на Мальдивах и периодически вместе проводят время.

На днях Собчак даже опубликовала видео в stories, на котором показала свою подругу во всей красе в слитном синем купальнике.

Тебя можно снимать со всех сторон? Ну прямо красота!

— восхитилась Ксения. Видно, что Наташа Ионова сама в восторге от своей роскошной фигуры, она с удовольствием позировала на камеру и виляла бедрами. Компанию девушкам составила еще одна их приятельница — известный ювелир Яна Расковалова.

Интересно, что Собчак предпочла не показывать свою фигуру, похоже, побоялась проигрышно выглядеть на фоне спортивной и стройной Глюкозы. Впрочем, Ксении все равно есть чем гордиться, позже она похвасталась успехами в йоге, приняв сложную позу под руководством инструктора.

Йожимся и зожимся,

— написала она.

В комментариях подписчики оставили множество комплиментов в адрес скандальной ведущей. «Хорошая фигурка, а я и не думала», «Ксюша все хорошеет и хорошеет», «Отличные формы», «Ксения шикарна, тело крутое, ЗОЖ удался», — нахваливают ее поклонники.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.