Ну просто пальчики оближешь: этот рецепт от звезды стоит взять на заметку

Понадобится не очень много времени.

Ну просто пальчики оближешь: этот рецепт от звезды стоит взять на заметку

Российская актриса Татьяна Бронзова поделилась с PopCornNews излюбленным рецептом. Кинозвезда часто радует домашних не только вкусным, но и полезным блюдом.

Жена Бориса Щербакова предпочитает готовить запеченные овощи. Сейчас, осенью, самое время для того, чтобы насладиться перцами, помидорами и кабачками. Правда, в первую очередь необходимо почистить и порезать картошку — она станет основой для блюда. Ее необходимо первой положить на противень, а затем уже все остальное.

«Потом идут кабачки и цукини, сладкие перцы, помидоры. Все расладываю по слоям, подсаливаю, спрыскиваю маслом из винограда, потому что потом овощи отдадут свой сок. И ставлю в духовку на 180 градусов. Ждать примерно 40 минут. А потом мясо запекаю, молодую говядину. В специальных мешочках. Это очень вкусно», — раскрыла карты Татьяна Васильевна.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Елизавета Диденко  Ольга Собко