«Ну и фантазии»: Дарью Мороз раскритиковали за фото в школьной форме

Фанаты актрисы не оценили сыгранную ей роль школьницы.

36-летняя актриса Дарья Мороз предстала перед поклонниками в образе советской школьницы. На днях дерзкая звезда сериала «Содержанки» позволила себе шалость в своем Instagram-аккаунте, опубликовав фотографию, которая взбудоражила поклонников.

«Что ее несет и несет», — ошарашено восклицали подписчики, рассматривая «карусельку».

Такую реакцию вызвал снимок, где яркая артистка запечатлена на сцене в коричневой школьной форме с белым фартуком. В кадре актриса крепко сжимает кулаки и как будто находится в ожидании ответа. Харизмы звезде добавил белый ободок, который на коротких волосах Мороз смотрелся весьма иронично.

«Ну, ты, мать, даешь», — пытались поставить оценку кадру фанаты. «Клоунесса», — резюмировали другие.

Некоторые подписчики решили, что образ и вовсе получился неоднозначным: «Отдает официанткой». «Ну, фантазии», — развивали мысль подключившиеся комментаторы.

Сама же Дарья Мороз пояснила выбранные для публикации фотографии состоянием души: «Я — девочка, а значит мне все можно. И форму, и бант Минни Маус! Такое настроение!».

Впрочем, игривое настроение артистки многим понравилось, оценили они и образ Минни Маус, который был на втором снимке в «карусельке»: «Какая славная фотка с бантом! Вызывает улыбку и счастье!».