«Ну и чего стеснялась?»: разведенная Рита Дакота обнажилась для откровенной фотосессии

Рита Дакота в этом году впервые украсила обложку журнала Maxim и снялась в очень откровенной фотосессии для мужского издания. Оказывается, далеко не все удачные кадры попали на страницы глянца, это недоразумение решила исправить фотограф Александра Буримова.

«Ну и чего стеснялась?»: разведенная Рита Дакота обнажилась для откровенной фотосессии

Девушка на своей странице в Instagram поделилась эксклюзивными снимками, не попавшими в Maxim. Буримова призналась, что для нее приглашение на съемку стало настоящей авантюрой, ранее она никогда не снимала для журналов. По ее словам, она получила «безумно крутой опыт», который еще больше сблизил ее с Ритой. Буримова восхитилась смелостью артистки, но подчеркнула, что та не велась на уговоры и уловки редакторов показать чуть больше, чем нужно.

Фотографии действительно получились оригинальными и сексапильными, на одних Дакота позирует в прозрачном топе, стрингах и оранжевых ботфортах, на других она полностью обнажена и лишь прикрывает грудь красным плащом.

Саша творец,

— по достоинству оценила талант фотографа сама певица.

А ты моделец,

— шутливо ответила ей Буримова.

Поклонники Дакоты остались в полном восторге от увиденного. «Чувственная и расслабленная Рита», «Намного лучше, чем в журнале», «Сексуально, но не пошло», «Ну и чего стеснялась?» — пишут в комментариях.

Комментарии