Ну, Эмбер, погоди: Джонни Депп жестко отомстит бывшей

Судья Вирджинии разрешил актеру подать 50-миллионный иск против Херд.

Ну, Эмбер, погоди: Джонни Депп жестко отомстит бывшей

Несколько лет скандалов и обвинений в домашнем насилии превратили легендарного «пирата» в изгоя. С Джонни Деппом отказывались работать все голливудские боссы, но, похоже, травле Деппа скоро придет конец.

После многочисленных неудачных попыток реабилитировать свое имя и восстановить справедливость 58-летний актер наконец-то подает в суд на бывшую жену, пишет THR. Основанием для иска стала статья The Sun, в которой 35-летняя Херд рассказала о пережитом домашнем насилии.

Джонни Депп подаст 50-миллионный иск против Херд

Иск о клевете на 50 миллионов долларов разрешил подать окружной судья Вирджинии Фэйрфакс Пенни Аскарат. Он считает, что публикации в The Sun, выставлявшие Деппа тираном и насильником, могли оказать влияние на решения суда, принятые в пользу Херд. Таким образом, можно говорить о злоупотреблении влиянием и манипулировании общественностью.

Адвокатов Херд возмутило решение суда.

«Это недальновидное решение — лишь очередная попытка Джонни Деппа заставить замолчать Эмбер Херд. Но ничего не выйдет. Депп не хочет признавать свою вину и одержим идеей бороться до конца. Но мы победим в этом судебном процессе и прекратим гнусное преследование моей клиентки со стороны Деппа и его адвокатов», — заявили представители Эмбер.

Депп поквитается с бывшей женой

Стоит отметить, если Джонни Депп выиграет в суде, то сможет получить не только заявленные 50 миллионов. Каждый раз, когда его имя будет упомянуто в контексте домашнего насилия, актер сможет подавать иск против бывшей жены и гарантированно его выиграет.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Максакова Яна 

2 комментария
👍
1
👎
Надеюсь выиграет
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2021 07:19
👍
0
👎
Завралась
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 19 августа 2021 12:13