«Ну что делать?»: Маша Распутина впервые заговорила о дочери-скандалистке

Семья Маши Распутиной переживает не лучшие времена.

«Ну что делать?»: Маша Распутина впервые заговорила о дочери-скандалистке

Дочь знаменитости обвинила своего сводного брата по отцу в сексуальных домогательствах. Она объявила это на всю страну, и теперь все гадают, действительно ли такое могло произойти.

Все это время звездная мать никак не комментировала ситуацию, но на днях решила прервать молчание. Распутина пришла в студию к Сурену Каграманову и в его YouTube-шоу «Лучше — правду!» рассказала, что же на самом деле происходит с ее дочерью Марией.

Звезда эстрады призналась, что ее дочь в раннем возрасте отставала в развитии лет эдак на пять от своих сверстников. Тем самым мать попыталась оправдать свою дочь. Также она обвинила окружение дочери в том, что те каким-то образом отрицательно на нее повлияли. Назвала пасынка «наркоманом без мозгов», который ради денег готов поливать грязью отца и всю их семью. Складывается впечатление, что во всех бедах виноваты друзья, соцсети, но никак не сама звездная наследница.

Судя по рассказу Распутиной, один лишь человек пытается как-то с этим бороться. Это отец Марии — Виктор Захаров. Мужчина один раз услышал мат от дочери, адресованный родителям, и выгнал ее из дома. Правда, не очень далеко. Рядом с их коттеджем находится дом для гостей. Туда и спровадили неуемную дочь. И это случилось год назад. Теперь Распутина сокрушается, что пока исправления нет.

«Ну что делать? Ничего страшного, и это проживем, переживем. Надо только в это очень сильно верить, самому становиться лучше и всегда соединяться со светлыми силами», — успокаивает саму себя знаменитость.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Анфиса Слепцова 

Комментарии