«Ножки, как веточки»: в сети раскритиковали фото Анастасии Волочковой в мини

Шаляпину посоветовали получше присмотреться к Волочковой.

«Ножки, как веточки»: в сети раскритиковали фото Анастасии Волочковой в мини

Прохор Шаляпин поздравил свою подругу Анастасию Волочкову с юбилеем. В свой аккаунт в Instagram певец выложил летнее фото из Сочи, на котором позирует с именинницей.

На Прохоре — дизайнерский белый костюм, с расшитыми серебром узорами, а Анастасия выбрала мини-платье с глубоким вырезом цвета слоновьей кости и белые туфли на шпильке.

«Дорогая Настюша! С Днем рождения тебя! Будь счастлива, любима и всегда в высоком полете в своем знаменитом шпагате над всеми проблемами и суетой!» - трогательно подписал фото финалист проекта «Фабрика звезд-6».

Подписчики певца присоединились к поздравлениям тенора, но не смогли пройти мимо фигуры балерины. «Ножки, как веточки», «Женщина с веслом», «Зачем она ему, видно, что пьющая», «Чудо в перьях», — такими нелестными эпитетами наградили именинницу фолловеры Шаляпина.

Однако некоторым их пара даже понравилась, они посоветовали Прохору присмотреться к Волочковой получше. «Шаляпин знает, как сделать комплимент», «Прохор, смотритесь идеально, женись на Насте», «Красивая пара, идеально вместе», «Прохор вам пара. Рост идеален», «Прохор, ты поддержка всех женщин», — начали сватать парочку фанаты.

Заметим, что в честь праздника Волочкова даже вновь включила возможность комментировать свои посты в Instagram. Обычно светская львица не хочет слышать едкие комментарии хейтеров, но вчера она позволила своим поклонникам поздравить ее лично.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алла Карфидова

Комментарии