«Ножки как у старушки»: танцующую топлес Эвелину Бледанс призвали к скромности

Провокационное видео шокировало поклонников Бледанс.

«Ножки как у старушки»: танцующую топлес Эвелину Бледанс призвали к скромности

Скоро в прокат выйдет фильм «Стриптизеры», в котором Эвелина Бледанс исполнит одну из главных ролей. В честь этого телеведущая и актриса решила поделиться с поклонниками пикантным видео, на котором специалист гримирует практически обнаженное тело ведущей. «Сегодня Международный день стриптиза. Вот решила в честь праздничка выставить секретную подготовку на съемочной площадке фильма «Стриптизёры», — подписала провокационный материал Бледанс.

Видеоролик очень активно обсудили в социальной сети. Многие удивились хорошей физической форме Эвелины и попросили чаще радовать такими материалами. Однако негативных отзывов на подобный контент тоже оказалось немало. «Ножки как у старушки, скромней надо быть!», «В этом возрасте пора быть мудрее. Стройная фигура есть у многих, а мозги, увы, не у всех!», «Как так можно себя вести?» — удивились подписчики Бледанс в Instagram.

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Эвелина Бледанс публикует достаточно провокационный материал у себя в соцсетях. Ведущая не раз говорила, что женщина может быть привлекательной в любом возрасте, и не стоит стесняться показывать это на широкую публику. В последнее время Эвелина активно снимается в кино. Чаще всего ей достаются роли соблазнительных дам. Несмотря на свой сценический образ, телеведущая утверждает, что «за кулисами» ведет себя совсем иначе и хранит верность близким людям.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ксения Антоненко

1 комментарий
👍
0
👎
какая мерзость....пожилая женщина ведь...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 10 февраля 2021 21:14