Ной Сентинео и Лана Кондор в трейлере второй части «Всем парням, которых я любила»

Ной Сентинео и Лана Кондор в трейлере второй части «Всем парням, которых я любила»

Продолжение популярного ромкома выйдет на экраны уже совсем скоро.

Netflix представил второй официальный трейлер к сиквелу романтической комедии «Всем парням, которых я любила раньше», — новый фильм получил название «Всем парням: P.S. Я люблю тебя». Как следует из свежего проморолика, на этот раз старшей школьнице Ларе Джин (Лана Кондор) предстоит оказаться в любовном треугольнике между Питером (Ноа Сентинео), ставшим ее парнем по итогам первого фильма, и Джоном (Джордан Фишер), в которого она была влюблена несколько лет назад.

Если в первом трейлере акцент был сделан на отношениях Лары Джин и Питера, то во втором внимание переключается на Джона. С ним Лара Джин познакомилась еще давно, но теперь волей случая (или же это судьба?) они встретились вновь. В новом трейлере Джон прямо говорит Ларе Джин, что он знает о тех любовных письмах, которые она ему некогда писала. Поскольку дружба между давними знакомыми начинает переходить в нечто большее, это создает напряжение между Джоном и Питером, которые намерены бороться за внимание своей возлюбленной. Но кого же в итоге выберет сама Лара Джин?

«Всем парням: P.S. Я люблю тебя» выйдет в эфир Netflix 12 февраля. Как в случае с первым фильмом, в основу сиквела ляжет роман американской писательницы Дженни Хан. По трейлеру можно заметить, что во второй части зрителей ждут как уже знакомые герои, так и новые лица. Так, Джон Корбетт вернется к роли отца Лары Джин, в то время как Холланд Тейлор присоединится к актерскому составу, исполнив «доверенное лицо» главной героини.

Добавим, что еще в августе Netflix подтвердил, что третий фильм под названием «Всем парням: С любовью, Лара Джин» уже запущен в производство. Правда, информации о дате его релиза пока нет.

8 комментариев
Написать
👍
2
👎
Раньше комментариев было много, а сейчас совсем никто не комментирует((( Мне и самой из-за дизайна расхотелось это делать...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2020 19:12
👍
2
👎
в ответ на сообщение Catherine от 23 января 2020 19:12
да ещё читаешь некоторые новости и думаешь.. блин.. кто все эти люди и новости раньше были интереснее не то, что сейчас, сошлись разошлись, свистнули стукнули шмякнули брякнули.. фигня какая то. И апгрейд постарался.. да
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 января 2020 20:42
👍
1
👎
в ответ на сообщение Ириска от 23 января 2020 20:42
и не говори о ком нам сейчас рассказывают? зачем нам все это знать? а новости, которые действительно заслуживают внимания иногда даже сюда и не попадают... скукотища
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2020 22:49
👍
1
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 24 января 2020 22:49
не иногда, а практически всегда не попадают и блин как смайлы бесят... щелочка какая то вместо нормального поля... пока нужный найдешь задолбаешься
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2020 18:51
👍
0
👎
У меня ещё и "лайки" не работает, не могу как раньше отмечать понравившиеся комментарии :(
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2020 22:17
👍
0
👎
в ответ на сообщение Niky от 24 января 2020 22:17
я их "наощупь" ставлю))) - слева плюсик, справа минусик
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 24 января 2020 22:50
👍
0
👎
в ответ на сообщение marin_oka от 24 января 2020 22:50
называется ... жми на палец))))
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2020 18:52
👍
1
👎
Новости стали какие-то школьно-подростковые. Либо рассказывают про малоизвестных актеров из малоизвестных сериалов, либо рассказывают про страдания Бибер/Гомес, либо про шикарную жизнь толстых задниц семейства Карандашей и (о да, новая звезда попкорна) Кардиии Биии.
Про то что пропали интересные статьи (субботний стоп-кадр, нарезка из Инстаграма, старички поймут) я вообще молчу, надо заинтересовывать людей, а не наоборот. Вот и комментировать не хочется, пока только быстрый просмотр ленты.
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 25 января 2020 12:12