Новый злодей? Звезда «Людей Икс» Николас Холт сыграет в «Миссии невыполнима 7»

Холту наконец удастся появиться в одном фильме с Томом Крузом.

Новый злодей? Звезда «Людей Икс» Николас Холт сыграет в «Миссии невыполнима 7»

Британский актер Николас Холт, известный по ролям в таких фильмах, как «Люди Икс», «Безумный Макс: Дорога ярости» и «Одинокий мужчина», составит компанию Тому Крузу в очередной части франшизы «Миссия невыполнима». Об этом на своей официальной странице в Instagram сообщил режиссер фильма Кристофер МакКуорри, выложив фото актера с такой подписью:

Скажи-ка, Николас Холт, не хотелось бы тебе чуть-чуть побуянить?

На это Холт ответил:

Еще бы. Но почему только чуть-чуть?

Пока неизвестно, какая роль уготована Холту в новой «Миссии», но ожидается, что ему предстоит исполнить злодея. В то же время Круз вновь сыграет секретного агента Итана Ханта, при этом контракт звездного актера рассчитан не только на седьмую часть, но еще и на восьмую. МакКуорри станет сценаристом и режиссером обоих этих фильмов — они будут сняты один за другим.

Интересно, что ранее Холт претендовал на одну из ролей в другом фильме во главе с Крузом — речь о боевике «Топ Ган: Мэверик», который выйдет на экраны ближайшим летом. Несмотря на то что Холт в итоге остался вне этого проекта, он завязал прочное знакомство с Крузом. Вероятно, именно это обстоятельство помогло ему получить роль в седьмой «Миссии», релиз которой назначен на 23 июля 2021 года.

1 комментарий