Новый враг Тора: Кристиан Бейл присоединился к киновселенной Marvel

Все больше известно о героях и злодеях, но фанатам не хватает новостей о сюжете.

Актриса Тесса Томпсон в интервью ET Online поделилась некоторыми деталями предстоящего блокбастера «Тор: Любовь и гром». Она сообщила, что у Вайтити получился очень интересный сценарий, и раскрыла исполнителя роли главного злодея:

Нашего злодея сыграет Кристиан Бейл. И это будет невероятно.

Нет никаких подробностей, какую именно роль исполнит Бейл. Есть только небольшое уточнение — злодей будет «межгалактическим». Этой единственной подробности оказалось достаточно фанатам для предположений. Кристиану Бейлу сулят роли Бога страха Кула Борсона, монстра Магога, инопланетянина Галактуса — Пожирателя миров.

Также известно, что в «Торе: Любовь и гром» Натали Портман сыграет роль Джейн Фостер. Из романтического увлечения главного героя она превратится в женщину-Тора. По слухам, Джейн сможет поднять молот Мьельнир после того, как Тор окажется его недостоин. Предполагается, что молот после разрушения в «Торе: Рагнарек» вернется в киновселенную Marvel благодаря усилиям Локи. Таким образом, фильм будет сюжетно связан с сериалом «Локи», который выйдет на Disney+.

Комментарии
Вам подарок 🎁 45 дней подписки на фильмы и сериалы