Новый успех после «Стрелы»: фильм Стивена Амелла стал хитом Netflix

Речь снова идет о супергероях.

Новый успех после «Стрелы»: фильм Стивена Амелла стал хитом Netflix

Звезда сериала «Стрела» Стивен Амелл давно обзавелся целой армией поклонников среди пользователей Netflix, которые год за годом наблюдали за приключениями его героя Оливера Куина. И еще раз любовь зрителей подтвердилась, когда в стриминговом сервисе появилась новая работа Амелла — научно-фантастический фильм «Код 8».

В последние несколько месяцев Netflix ежедневно обновляет десятку самых популярных фильмов и сериалов, показывая, что больше всего нравится зрителям в тот или иной момент. Существует как общий список, который охватывает весь контент сервиса, так и отдельные списки фаворитов среди фильмов и сериалов. Так вот, в минувший вторник «Код 8» занял первое место в списке лучших фильмов и третье — в общем списке, уступив лишь «Тайгер Кингу» и «Озарку».

«Код 8» погружает зрителей в мир, где люди со сверхспособностями оказываются изгоями и терпят притеснения от остального общества. Перед Коннором Ридом (Робби Амелл) встает задача оплатить лечение своей больной матери (Кари Матчетт), что в итоге заставляет его стать частью преступного мира, где его проводником становится Гаррет в исполнении Стивена Амелла.

В дополнение к ведущим ролям братья Амеллы также стали исполнительными продюсерами фильма, а режиссерское кресло занял Джефф Чан.

Комментарии