Новый трейлер «Кошек» наконец-то объяснил запутанный сюжет мюзикла: «Он у них был?»

Новый трейлер «Кошек» наконец-то объяснил запутанный сюжет мюзикла: «Он у них был?»

К удивлению многих, в «Кошках» действительно будет присутствовать некая связная история.

В скором времени в свет выйдет экранизация популярного бродвейского мюзикла «Кошки». Те, кто знаком с одноименным театральным представлением, знают, что это зрелище отличается крайне запутанным сюжетом — конечно, если таковой там вообще имеется. Именно нетрадиционная форма повествования вызывала у зрителей опасение в связи с грядущим фильмом. Но вышедшему недавно второму трейлеру «Кошек» удалось сделать то, что оказалось не под силу более ранним промо-материалам, — в новом ролике раскрыта ключевая сюжетная интрига фильма.

В трейлере персонажи по имени Старая Дьютерономи (Джуди Денч) и Манкустрап (Роберт Фэйрчайлд) напрямую проговаривают, что именно будет происходить в экранной версии «Кошек»:

Сегодняшняя ночь не обычная, а волшебная. Среди всех собравшихся котов и кошек нам предстоит выбрать того, кто заслуживает получить новую жизнь… Каждый будет рассужен согласно своей душе. Наиболее достойный из кошачьего рода переродится для новой жизни, чтобы стать тем, кем он всегда мечтал быть.

Любопытно, что в ходе Twitter-дискуссии по поводу наличия в «Кошках» сюжета многие пользователи искренне удивились, что предстоящая экранизация будет содержать в себе традиционную историю.

«Я смотрел мюзикл трижды и ни разу не замечал, что в нем есть сюжет. Теперь я должен увидеть фильм!»

В киноверсии «Кошек» будут представлены не только все песенные номера из оригинального мюзикла, но и специальная композиция, которая прозвучит в исполнении Тейлор Свифт. Помимо Денч, Фэйрчайлда и Свифт ключевые роли в фильме сыграют такие артисты, как Идрис Эльба, Иэн Маккеллен, Ребел Уилсон, Джеймс Корден и Рэй Уинстон. Режиссером картины станет лауреат «Оскара» Том Хупер.

В России мюзикл выйдет в прокат 2 января следующего года.

0 комментариев
Написать
Комментариев пока нет.