Новый поворот: родственника Макеевой вновь поймали на обмане

Светлана Малькова в бешенстве.

Новый поворот: родственника Макеевой вновь поймали на обмане

Близкого родственника актрисы Анастасии Макеевой, Романа Малькова, вновь поймали на обмане. На этот раз неоднозначную историю, в которой оказался замешан Роман, раскрыла в соцсетях его бывшая жена — Светлана Малькова. Уже не первый месяц многодетная мать безуспешно пытается стребовать со своего избранника алименты.

На днях же стало известно, что Мальков чудесным образом исчез с сайта должников. Этот факт Малькову разозлил не на шутку. Светлана поспешила заявить — Роман обманывает всех, заявляя, что платит алименты. На самом деле, его дети не получили ни копейки.

«С февраля не поступило ничего! Почему он говорит всем, что выплачивает и ему верят я не могу объяснить, хотя есть предположение того, что человек умеет манипулировать людьми. Так же он исчез с сайта должников, не потому что стал выплачивать алименты, а потому что подал очередной встречный иск!» — констатировала она в Instagram.

Сейчас Роман не хочет платить даже 50 тысяч. В свою очередь, Светлана недоумевает, как можно было бросить собственных детей на произвол судьбы.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии