Новый поворот: нотариуса обидчиков Баталовых обвинили в махинациях

Жертва аферы оказалась мертвой по документам.

Новый поворот: нотариуса обидчиков Баталовых обвинили в махинациях

Нотариуса, который помог Наталье Дрожжиной и Михаилу Цивину переоформить имущество вдовы Алексея Баталова, обвиняют в новых махинациях с документами. Очередной скандал разразился на съемках программы Андрея Малахова «Прямой эфир». В студию пришла некая женщина, которая рассказала, что одна из ее подзащитных попросила помочь в прошлом доценту МГУ Ольге Михайловне Нищей. Но в итоге москвичка стала жертвой мошеннической группы: у нее похитили две квартиры и фиктивно признали мертвой.

«В этот же день у нотариуса Бублия была заверена доверенность, по которой третьи лица оформили две ее квартиры на себя. Она жила с гражданским мужем. Идет по улице и видит, что в ее квартире ремонт. Приходит в банк, а ей говорят: "Вы не можете получить деньги со своего счета, потому что вы мертвая"», — рассказала Оксана Филачева Малахову и остальным присутствующим в студии.

Сама женщина уверена: в этой истории точно замешан Бублий, ведь она очень напоминает сценарий, по которому «работали» супруги Дрожжина и Цивин. Сам Дмитрий признавать свою вину не готов.

Источник фото: Legion-media

Автор: Алина Крылова 

Комментарии