Новый постер «Чудо-женщины: 1984» показал, как будет выглядеть Гепарда

Хищница в городе. 

«Чудо-женщина» с Галь Гадот в главной роли стала настоящей сенсацией киновселенной DC, и фанаты с нетерпением ждут новой встречи с Дианой. Из-за пандемии коронавируса дату премьеры сиквела пришлось перенести, но режиссер фильма Пэтти Дженкинс не спешила скрасить вынужденное ожидание новыми деталями грядущей ленты.

Тем ценнее стал постер, который появился в Сети накануне. На нем изображены разные персонажи, а самым любопытным для фанатов оказалось фото Кристен Уиг в гриме Гепарды. Преображение Барбары Минервы в легендарную злодейку было одной из самых больших загадок «Чудо-женщины: 1984», а потому новый снимок персонажа вызвал у поклонников бурю эмоций.

Правда, несмотря на то что облик Гепарды рассекречен, куда интереснее было бы понаблюдать за персонажем в действии. Но трейлеры и официальные фото со съемок, похоже, намеренно держатся в секрете, так что увидеть, как скромница Барбара превращается в жестокую хищницу, получится только через несколько месяцев.

Напомним, по сюжету «Чудо-женщины: 1984», Минерва была коллегой Дианы. Она очень застенчива и страдает от низкой самооценки, что в итоге приводит к ее трансформации в Гепарду. Ожидается, что немалое влияние на это преображение окажет могущественный бизнесмен Максвелл Лорд (Педро Паскаль), с которым Барбара будет в близких и, возможно, даже романтических отношениях.

Премьера «Чудо-женщины: 1984» запланирована на 1 октября.