Новый ответ Западу: Роднянский снимет сериал о Павле Дурове

Отечественный проект должен стать ответом небезызвестной «Социальной сети» с Джесси Айзенбергом.

Новый ответ Западу: Роднянский снимет сериал о Павле Дурове

Известный продюсер Александр Роднянский заключил сделку с одним из крупнейших онлайн-кинотеатров России, чтобы снять ряд эксклюзивных проектов, которые станут «мощным ответом Западу».

Их производством займется студия «Нон-Стоп», которой Роднянский руководит вместе со своим партнером и коллегой Сергеем Мелькумовым, автором «Убойной силы» и «Диверсанта» с Владиславом Галкиным.

Их главным хитом должен стать фильм об основателе социальной сети «ВКонтакте» Павле Дурове. Лента будет основана на романе Николая Кононова «Код Дурова».

«Изначально мы видели этот материал как основу для полнометражного фильма, но со временем стало очевидно, что история создания социальных сетей «ВКонтакте» и Telegram и яркая противоречивая личность самого Павла Дурова точнее соответствуют формату современного сериала», — заявил Роднянский в интервью ТАСС.

Отметим, что экранизация одноименной книги должна была выйти еще в 2014 году, но предполагалось, что главной героиней в ней станет молодая девушка, которая исследовала социальную сеть.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Олег Смолин 

2 комментария
👍
1
👎
Российские киноделы постоянно снимают какие-то ответы Голливуду, вот только у них никто ничего не спрашивает...
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 23 сентября 2021 10:50
👍
-1
👎
в ответ на сообщение Valkyrie от 23 сентября 2021 10:50
у вас тоже никто ничего не спрашивал.. но вы же всё равно пишите.. почему им нельзя)))) тем более, что "ответ" это заголовок на корне, а они тут ещё те выдумщики
Комментарий скрыт
Показать
Ответить 27 сентября 2021 19:09