«Новый муж бьет?»: Федункив ужаснула ногами в синяках

Видимо, медовый месяц в Италии пошел немного не по плану.

«Новый муж бьет?»: Федункив ужаснула ногами в синяках

С празднования свадьбы 50-летней звезды «Реальных пацанов» Марины Федункив и 37-летнего итальянского бизнесмена прошла пара недель, и сейчас теледива в своем Instagram выступает в роли тревел-блогера. В очередном видео Марина «засветила» жуткие синяки, заставив фанатов переживать о ее здоровье.

«Не знаю, как вы жить будете, или тревел-блогер Марина снова на связи! Уже повесила объяву на римском "Авито"! Найду тех самых каменщиков и в Москву привезу», — артистка с юмором похвалила древнюю укладку плитки в Риме, показав в начале видео ноги в больших синих пятнах.

Учитывая, что в конце мая Федункив перенесла операцию на ногах из-за перенапряжения коленных менисков, редакция PopCornNews поинтересовалась у травматолога-ортопеда Артура Саакяна, нет ли связи между хирургическим вмешательством и синяками. Эксперт уточнил, что конкретно по Марине ничего утверждать не может, но объяснил, из-за чего могут «внезапно» появиться синяки:

«В основном все синяки проходят за 2-3 недельки. Это может быть проблема со свертываемостью крови. Нарушение свертываемости может привести к каким-то таким проявлениям синяков, это одна из частых причин, надо разбираться.

Другая причина — новые травмы. Операция может повлиять тоже, если после нее для профилактики тромбоза назначаются антикоагулянты. Передоз антикоагулянтами может привести к синякам, но их обычно назначают на месяц максимум».

Фанаты Федункив в комментариях, конечно же, бросились строить свои предположения о странных пятнах на ногах актрисы:

«Неужели новый муж бьет?», «Видать, медовый месяц проводите удачно».

Источник фото: Legion-Media

Автор: Алексей Плеткин  Федор Никонов 

Комментарии