Новый клип группы «На-На» раскритиковали в сети: «И стоило ради этого крот пить?»

После инцидента с отравлением Бари Алибасова, вокруг которого разгорелся громкий скандал, предполагалось, что новый клип группы «На-На» привлечет к себе внимание зрителей. Так и случилось, однако музыкальное видео с «Шурыгиной» завоевало вовсе не те оценки и отзывы, на которые надеялись создатели.

Новый клип группы «На-На» раскритиковали в сети: «И стоило ради этого крот пить?»

За четыре дня клип на песню «Медленно считаю до ста» сумел собрать чуть больше 300 тыс. Сюжет видео оказался прост: четверо исполнителей учатся плавать под руководством сексуального инструктора, успевая станцевать и демонстрировать навыки в синхронном плавании. Клип и сама композиция не пришлись по душе многим пользователям, единственная актриса в ролике оказалась похожей на скандально известную Диану Шурыгину, так что комментаторы не стали сдерживаться.

«Лучше бы крота показали. А то крыса в клипе есть, а крота нет, непорядок», «Ребята не постарались, а постарели», «Не зря Бари пиарился, ведь нужны были просмотры новому клипу, но увы…», «0 кротов из 10», «И стоило ради этого “Крот” пить?», — написали зрители.

Нашлись и те немногие, кто пытался защитить группу от нападок, однако просмотры и оценки клипа говорят сами за себя. Судя по комментариям, интернет-пользователи не верят в реальное отравление Алибасова, а его выступление на шоу Андрея Малахова считают не более чем пиар-ходом.

Комментарии