Новый клип автора хита Gangnam Style может побить все рекорды

Музыкальный обозреватель объяснил феноменальный успех корейского певца.

Новый клип автора хита Gangnam Style может побить все рекорды

Музыкант из Южной Кореи Psy выпустил клип на новую песню That That. На YouTube видео за сутки набрало уже 33 млн просмотров.

Музыкальный обозреватель Владимир Полупанов объяснил в эксклюзивном комментарии порталу PopCornNews секрет огромной популярности корейской музыки во всем мире. Эксперт отметил, что на раскрутку такого клипа работает целая индустрия. Специалист постарался разгадать секрет песен артиста.

«Прилипчивый мотивчик, ирония и самоирония — универсальный продукт, понятен любому, поэтому так выстреливает», — заявил Владимир Полупанов.

Эксперт считает, что через несколько лет вновь пойдет мода на все русское в мире, в том числе и на музыку, в которой уже сейчас есть достойные представители, завоевывающие популярность.

«Группа Little Big — хороший европейский продукт, интересные клипы, универсальная музыка, понятная всем, наполненная самоиронией. Казахстанский диджей Imanbek — самоучка, делает ремиксы и современные хиты, которые слушают во всем мире», — поделился Владимир Полупанов.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Ольга Тарантина  Сергей Малышев 

Комментарии