«Новый способ омоложения»: Ковальчук показала «бьюти-процедуры» с дочкой

Поклонники остались в восторге от общения матери и дочери.

«Новый способ омоложения»: Ковальчук показала «бьюти-процедуры» с дочкой

Известная певица Юлия Ковальчук опубликовала в личном микроблоге в Instagram видео с участием своей дочери — трехлетней Амелии. В кадре ролика знаменитость лежит на полу, а ее наследница сидит рядом и приклеивает на лицо артистки наклейки в виде смайликов.

«Доченька, я после этой процедуры точно буду самой молодой и красивой?» — спросила Ковальчук свою дочь. На что девочка дала утвердительный ответ, а потому мама и дочь договорились о том, что непременно запатентуют данную технологию.

«Внимание! Найден новый способ омоложения. Все вопросы к моей дочери — она сказала, что точно работает», — подписала публикацию исполнительница, пообещав своим фолловерам обязательно чуть позже поделиться полученным результатом.

Подписчики звезды поспешили оценить увиденное.

«Я следующая в очереди, подскажите, как можно записаться на прием», «Как мило», «Где можно узнать рецепт омоложения. Очень заинтересовал ваш способ», — написали они в комментариях.

Напомним, Юлия родила Амелию в октябре 2017 года от своего мужа — музыканта Алексея Чумакова. Стоит сказать, что супруги крайне редко рассказывают о своей дочери и предпочитают не публиковать ее снимки в соцсетях.

Источник фото: Legion-Media

Автор: Катерина Плотникова

Комментарии