Новые кадры «Не время умирать» показали отсылку к прошлому Джеймсу Бонду

На снимках фигурирует винтажное авто из фильма «Искры из глаз».

Новые кадры «Не время умирать» показали отсылку к прошлому Джеймсу Бонду

Создатели «Джеймса Бонда» поделились новой порцией эксклюзивных кадров из предстоящей 25-й картины об агенте 007 «Не время умирать». На одном из опубликованных фото можно узнать тот же черный автомобиль марки Aston Martin, на котором десять фильмов назад — в части «Искры из глаз» (1987) — ездил Джеймс Бонд в исполнении Тимоти Далтона.

Если быть точными, это Aston Martin М8 Vintage, который был запущен в производство в 1977 году. Эта модель способна развивать скорость до 270 км/ч. Конечно, автокомпания Aston Martin уже давно ассоциируется с Бондом — еще с третьего фильма франшизы «Голдфингер» (1964) с Шоном Коннери. Любопытно, что всего в «Не время умирать» можно будет увидеть сразу четыре разных модели Aston Martin, включая V8 Vintage. Разумеется, это будет не просто автомобиль, поскольку он будет оснащен всевозможными гаджетами вроде реактивных снарядов, лазеров и ракетного ускорителя.

Появление в «Не время умирать» знакомой машины — еще одна деталь, которая подчеркивает, что грядущий фильм будет тесно связан с прошлым всей франшизы, подводя таким образом к прощанию с Дэниелом Крэйгом. При рекордном для серии хронометраже 163 минуты «Не время умирать» станет своего рода кульминационной картиной о Джеймсе Бонде.

Комментарии