«Новообразования в ногах»: Гоар Аветисян испугалась осложнений после липосакции

Стилист откровенно рассказала о своих проблемах.

«Новообразования в ногах»: Гоар Аветисян испугалась осложнений после липосакции

Известный российский стилист Гоар Аветисян недавно поделилась откровениями с подписчиками. Звезда призналась, что у нее начались осложнения, связанные с перенесенной некоторое время назад липосакцией.

27-летняя светская дива знает не понаслышке, как важно следить за своей внешностью. Недавно Гоар Аветисян решилась на бьюти-процедуру ради красивой фигуры. Она сделала липосакцию и спокойно проходила период восстановления, когда вдруг стала понимать, что ее состояние ухудшается. Стилист решила не терпеть, а обратилась за медицинской помощью. В результате у Аветисян обнаружились в ногах новообразования. «УЗИ мне делали примерно час. Сначала нашли два новообразования по два сантиметра в диаметре. Затем проверили стоя. На левой ноге просто огромный кусок. Есть подозрение, что это либо киста, либо что-то еще», — рассказала знаменитость.

По словам Гоар Аветисян, эти шишки вызывают сильную боль при ходьбе. «Если честно, я мечтаю только об одном: чтобы выяснили, что это за новообразования и поскорее помогли снять эту боль. Я начала ходить, как пингвин, так как больно очень», — поделилась гуру макияжа.

Гоар Аветисян уже несколько лет пытается прийти к идеальной фигуре, однако борьба с лишним весом никак не завершится. Она много раз теряла вес, но он снова возвращался. Аветисян признавалась своим поклонникам, что буквально ненавидит свое тело.

Источник фото: Instagram

Автор: Ольга Чечеватова

Комментарии